Подписка на рассылку


  Для агентств     Забыли пароль? Имя:    Пароль:      
 
"TURKEY COAST" TOUR

 

Sail down the mountain river to the ancient cities of Ellada. See underwater cities through transparent bottom of a yacht. Feed turtles with a crab and dip into the Cleopatra's bath. See 30 centuries. All that is the tour around Turkey coast.





Турция Лето111

1111Maecenas laoreet eleifend urna, nec consequat sem pretium eu. Aliquam aliquet tristique lorem, pretium faucibus sapien lobortis at. Mauris lacinia, justo quis aliquam euismod, nunc tortor porttitor purus, id dignissim  quis lectus.

Турция Лето22222221

Maecenas laoreet eleifend urna, nec consequat sem pretium eu. Aliquam aliquet tristique lorem, pretium faucibus sapien lobortis at. Mauris lacinia, justo quis aliquam euismod, nunc tortor porttitor purus, id dignissim enim libero quis lectus.

Турция Лето3333333

Maecenas laoreet eleifend urna, nec consequat sem pretium eu. Aliquam aliquet tristique lorem, pretium faucibus sapien lobortis at. Mauris lacinia, justo quis aliquam euismod, nunc tortor porttitor purus, id dignissim enim libero quis lectus.

Турция Лето4444444

Maecenas laoreet eleifend urna, nec consequat sem pretium eu. Aliquam aliquet tristique lorem, pretium faucibus sapien lobortis at. Mauris lacinia, justo quis aliquam euismod, nunc tortor porttitor purus, id dignissim enim libero quis lectus.

Главная → Отзывы

Отзывы
1 день в прекрасном городе [31.08.14]
В конце июля была в Стамбуле. Гид компании Юнус встретил меня в аэропорту и весь день показывал мне город. Понравилось все: прогулка по Босфору, по Истикляль, парку Гюльхане. Юнус много знает об истории города.Большое спасибо ему за интересный рассказ и отзывчивость!
Наш прекрасный отдых! [31.05.18]
Я и мой сын,хотим выразить огромную благодарность туристической компании UPJET за прекрасно организованный отдых в Стамбуле.Отдельная благодарность гиду Илларии!Она влюбила в себя всю нашу группу с первого взгляда!Какое же удовольствие слушать ее рассказы!Это настоящий профессионал! Спасибо огромное всем сотрудникам компании!Желаем Вам успехов и процветания!
РАБОТА ПРОФЕССИОНАЛО [30.07.12]
Всем, кто планирует посетить Турцию искренне рекомендую Upjet. Даже не представляла, что организация и сопровождение группы может быть на таком высоком уровне. Наш сопровождающий Тимур не считался со своим временем, приезжая заранее условленной встречи, поминутно рассчитывая маршрут, посещая экскурсионные места, заботясь о питании и отдыхе группы.Огромная благодарность нашему экскурсоводу Илларии - этот человек профессионал своего дела. Я впервые слушала и СЛЫШАЛА экскурсовода, запомнив каждое сказанное ею слово - поверьте,такое бывает крайне редко. Человек не просто говорит заученные фразы, цифры, даты, она смогла донести все информацию настолько интересно, что мы уже как месяц обмениваемся и обсуждаем факты, расскажанные нею . Благодаря этим людям мы увидели настоящую Турцию. Спасибо ВАМ!
Послевкусие... [30.04.15]
С 5 по 13 мая 2015 года мы побывали в Турции вместе с компанией UPJET "По следам великих цивилизаций". "По следам" этой чрезвычайно интересной поездки хотим выразить глубокую благодарность Александру Торневу, консультировавшему нас по многочисленным вопросам, которые возникали при решении поехать по этому туру. Спасибо ему за доброжелательность, терпение и профессиональное отношение к делу. Удивительную теплоту и благодарность вызывают воспоминания о сотруднике Вашей фирмы по имени Биляль, который встречал наш рейс из Москвы 5 апреля 2015 года в аэропорту, а затем провожал до выбранного отеля по окончании тура, поскольку мы еще на пару дней оставались в Стамбуле. Спасибо всем большое и дальнейших успехов в работе.
По следам Великих цивилизаций [30.03.13]
Большое спасибо организаторам тура «По следам великих цивилизаций». Была в Турции много раз, но такой красивой и многогранной ее еще не видела. Тур очень насыщенный, познавательный и хорошо организованный. Гостиницы и питание нас полностью устраивали, а в некоторых случаях были просто великолепными. Отдыхом эти 7 дней не назовешь, но впечатлений на год вперед :) Отдельное спасибо водителю Самету за доброжелательность, профессионализм и чувство абсолютной безопасности в дороге!
Thank you [29.07.12]
From July, 1 to 4 we've been at an international conference in Istanbul. We needed to manage a lot in such a short period of time in this wonderful city: to be present at the work part of the journey, to go sightseeing... Thanks a lot to our guide Timur for the great organization of the event, where we managed to combine the pleasant with the useful; for the patience, politeness, tact, great knowledge of the matter. Special sincere thanks to the guide Ilarya for a very interesting excursion, very short, unfortunately...From this point on, we're going to Turkey only with UPJET, Timur and Ilarya... THANK YOU!!! Best regards from Kharkov
Weekend в Стамбул + Тур "По Следам Великих Цивилизаций" [28.11.14]
Очень порадовала четкая работа всего персонала на маршруте, начиная от трансфера в первый день до окончания поездки. Отдельная благодарность экскурсоводам: Илларии и Шенолу. Работу гидов оцениваем на «5». Иллария приятно поразила знаниями, хорошим «литературным» языком, умением работать с группой, сглаживать острые углы, переключать внимание туристов. Это - идеальный вариант для русских групп, которые все-таки имеют базовые знания по истории и едут не просто сфотографироваться в знаковых местах, а еще и узнать что-то про них. Шенол тоже был хорош. Не гнал группу бегом, давал время сфотографироваться, купить сувениры, опекал на всем протяжении маршрута, давал дельные советы. Опять же понравилась его речь – хороший язык, не просто перечисление имен и дат, а правильное преподнесение материала. Очень правильно, что мы взяли 2 дня до тура в Стамбуле и ночь после. Фактически, нам не хватило еще одного дня в Стамбуле после поездки, чтобы просто погулять (закрепить материал). Общее впечатление от тура – прекрасный маршрут, очень толково составленный. Не хватало пары часов вечером, очень быстро темнело, а время еще не позднее. Гостиницы на маршруте хорошие. В Стамбуле, правда, гостиница Эрден Сараево – очень простенькая, но расположена удобно, не сложно добираться до центра городским транспортом. Еще раз Спасибо! Просим поблагодарить гидов еще раз!
ПО СЛЕДАМ ВЕЛИКИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ [28.06.12]
Два дня назад вернулась с тура и очень хочется выразить своё восхищение и большую благодарность Upjet, в частности нашему замечательному гиду Тубе! Прекрасное знание и владение русским языком, отличное знание истории и умение донести и ответить на все интересующие вопросы. Длительные переезды по регионам оказывались совсем неутомительными благодаря профессионализму Тубы и нашего водителя, которые работали в единой команде, прикладывали максимум сил для нашего комфорта. Отдых оказался великолепным! удалось увидеть и узнать гораздо больше, чем заявлено в программе. Обязательно вернусь в Турцию ещё раз и непременно только через Upjet!Спасибо за прекрасное доброе отношение, здоровья и процветания Вам. 28 июня 2012 г. С уважением, Юлия.
Эксклюзивный тур Стамбул-Каппадокия [28.04.15]
Мы искали именно такой тур для свадебного путешествия, и нашли только здесь. Очень довольны! Прошло полгода, даже чуть больше, а впечатления остаются яркими – настолько этот тур насыщен самыми разнообразными видами, ощущениями, знаниями, святынями. О Стамбуле здесь и так очень много отзывов, хотим присоединиться к всеобщему восторгу Стамбулом и комплиментам нашему бриллиантовому гиду Илларии. Она обладает на редкость глубокими познаниями, делится ими с удовольствием, доступно и увлекательно. Каждую икону и фреску в церкви может описать в подробностях, поскольку владеет не только каноническими Евангелиями, но и апокрифами – а многие раннехристианские сюжеты как раз взяты из книг, отнесенных позднее к апокрифическим. И еще нашей группе посчастливилось оказаться на пути Вселенского Патриарха Варфоломея и получить его благословение. Похоже, компания UpJet очень серьезно относится к подбору гидов: наш гид в Каппадокии по имени Сезаи (Sezai Dogruer) тоже оказался превосходным профессионалом. Закончил университет по этой специальности, стажировался в Белоруссии, русским владеет очень хорошо, мечтает о развитии туризма из России в Каппадокии. На сегодня русскоязычных гидов там только двое, а без гида никак: по-русски никто из местных не понимает, английский знают не все. Русских туристов очень мало, зато бродят толпы европейцев и немного китайцев. При этом для христиан, особенно православных, Каппадокия очень интересна: здесь находили убежище от гонений ранние христиане, здесь Василий Великий, Григорий Богослов и Григорий Нисский разработали догмат о Святой Троице и «Монашеские правила». Сохранились вырубленные в скалах первые монастыри и множество церквей с фресками, очень похожими на росписи в наших православных храмах, только надписи на греческом языке. Сезаи запросто их читает и разъясняет, хотя сам исповедует ислам. В каньоне реки Ихлара таких церквей особенно много. Пройдя по ним, было особенно приятно отдохнуть за обедом на подушках в беседке прямо над рекой. И такого айрана, как в Турции, не смогли больше найти, как ни искали! Кстати, в Каппадокии очень много помещений выбито в скалах, в том числе и современные гостиницы. Это потому, что скалы состоят из вулканического туфа, легко поддающегося обработке. А также эрозии. Поэтому там, где над туфом залегал слой базальта, образовались диковинные фигуры: одни видят в них огромные грибы, другие – гигантские фаллосы. Есть даже «долина любви», где советуют уединяться молодоженам. Конечно, самый потрясающий вид на весь этот инопланетный пейзаж открывается с воздушного шара. Десятки шаров с туристами стартуют на рассвете и не спеша пролетают над сказочной долиной. Фееричное зрелище, незабываемые впечатления, попробуйте обязательно! Закат тоже очень красив, если наблюдать с высокой горы. Тишина и спокойствие. Природа отдыхает после жаркого дня. С вершины древней крепости тоже красивый вид, но много туристов, нет той тишины. Еще одна особенность Каппадокии – древние подземные города. Они были обнаружены не так давно, и пока до конца неясно, какой народ и когда их создал. Мы спускались на 9 этажей вниз, но воздух внизу вполне свежий – вентиляция продумана для длительного нахождения массы людей в подземельях. Было еще много всего: мечети, музеи, медресе, водохранилище, целебное озеро, гончарная мастерская, хамам – всего не рассказать здесь. И вот что интересно: если в Стамбуле впечатления получились насыщенные и ожидаемые, то в Каппадокии – яркие и неожиданные. Так что лучше попробуйте сами!
«По следам великих цивилизаций» 17-24 марта 2019г [28.03.19]
Замечательная программа. Познавательная и красивая. Отличная организация тура. Отели на уровне, питание отличное. За обеды платим сами. Практически во всех ресторанах и кафе выбор блюд за вами (от недорогих обедов /супы, салаты/ до тех, что подороже /мясо, рыба/). Хочется отметить профессионализм гида (Шефаат) и водителя (Самет). Гид отлично владеет русским языком ( дискомфорта нет) и знает Русскую культуру (сам неоднократно бывал в России). Вежлив, внимателен и терпелив. С большой любовью рассказывал о достопримечательностях своей страны, чем и нас увлёк. Хочу отметить ещё 1 момент - лучше брать ещё день (или больше) в Стамбуле (можно с экскурсиями или так). В этом случае удобнее трансфер в аэропорт. Время будет подобрано конкретно к вашему рейсу. Рекомендую эту поездку для того, чтобы лучше узнать страну. Время в марте очень удобно- нет жары и при этом солнечно (может нам просто повезло - не было ни одного дождя и температура 15-18 градусов, а на континенте и до 24 было)
Страница:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Добавить отзыв
Имя*
E-mail*
Заголовок*
Сообщение*
 
 
Copyright © 2021 UPJET Turkey